Colaceum
Colaceum
Colaceum

colagenonaturalcolway

Colaceum

Precio habitual €13,50
Precio unitario  por 
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Colaceum contiene sustancias con efectos extremadamente beneficiosos que se han utilizado en la curación natural desde tiempos inmemoriales. 

 Y ahora Colway saca al mercado  las formulas olvidadas o escondidas basadas únicamente en ingredientes naturales utilizados durante cientos de años en la medicina herbal debido a sus propiedades únicas,  creando un producto  absolutamente único para los problemas de la piel, tan comunes hoy en día.

Explorar viejas recetas e ingredientes puramente naturales y aplicar las nuevas biotecnologías, un método único de extracción supercrítica,  nos permite obtener el máximo absoluto de sustancias incluso las aceitosas.

Incluye hierbas como la caléndula, espino amarillo, Schizandra , la manteca de karité,el romero, la cúrcuma - y  el cáñamo. Además, nuestra base altamente regeneradora Colaceum es cera de abejas y nuestro ya famoso colágeno nativo, que en combinación con una mezcla absolutamente única de aceite-floral-base de hierbas, crea una especie de calmante en la piel seca e irritada. Es importante destacar que el producto es 100% natural, ya que no encontrará emulsionantes, colorantes, aromas y conservantes en él. Los recomendamos especialmente para el cuidado de la piel con problemas: sensibles, secos, callosos o agrietados, así como para el cuidado del cabello seco y opaco y uñas y cutículas.

PARA QUE SIRVE:

  • Dermatitis del pañal

  • Úlceras por decúbito

  • Venas varicosas

  • Estrías del embarazo

  • Inflamación

  • Fractura del pezón después de la lactancia

  • Agrietamiento de la piel del talón

  • Erupciones en la piel

  • Abrasiones y cortes

  • Decoloración de la piel

  • Secado de la piel

  • Queratosis callosa

  • Eccema

  • Caspa

  • Pérdida de cabello

  • Eritema

  • Acné

  • Alergias de la piel

  • dermatitis atópica

INGREDIENTES PRINCIPALES;

COLÁGENO: hidratado, nativo, solo se obtiene en Polonia y sigue siendo la única bioquímica de proteína de colágeno conocida que mantiene la conformación de la triple hélice fuera del organismo vivo. Por lo tanto, sus péptidos son biológicamente activos, lo que acelera en gran medida la cicatrización y la cicatrización de lesiones menores de la mañana y otras lesiones de la piel.

ACEITE CON CAÑAMO (aceite de semilla de cannabis sativa): reduce la decoloración y unifica el tono de la piel. Alivia la inflamación, que ayuda en dolencias tales como: psoriasis, dermatitis atópica, eczema. Elimina el prurito (también en personas alérgicas). Estimula el crecimiento del cabello y las uñas, los regenera y los nutre. También se recomienda para la delicada piel de bebé.El aceite de cannabis se considera uno de los mejores aceites hidratantes. Es uno de los aceites más "secos" (es decir, aquellos que no dejan una capa oleosa en la piel)
MANTECA DE KARITÉ : llamado el "tesoro natural de África". Este aceite extraído de las semillas del árbol africano cuya efectividad se ve confirmada por la suavidad de la tez de las mujeres allí. La manteca de karité sin refinar, rica en muchos nutrientes muy valiosos, se usó en Colaceum. Sus ingredientes penetran y permanecen en las capas de la piel durante mucho tiempo, sin dejar una capa oleosa en la superficie de la piel. Debido a las propiedades fotoprotectoras anti-UVB, la manteca de karité es un filtro natural que protege contra la radiación solar dañina. Es extremadamente delicada y no alergénica, por lo que puede usarse en todas las partes del cuerpo, incluso en las más delicadas y sensibles. Ayuda a regenerar la piel más rápido después de tomar el sol, abrasiones, endurecimiento y grietas. Gracias al contenido de vitamina F, proporciona alivio a los músculos cansados, tensos y doloridos, haciendo que se relajen. La manteca de karité también funciona bien en el cuidado del cabello, protegiéndolo de factores externos nocivos como la baja o la alta temperatura. Perfectamente humecta el cuero cabelludo y regenera los extremos del cabello dañado.
EL ACEITE DE ALMENDRAS DULCES : se prensa en frío a partir de las semillas de fruta de una variedad de almendra dulce. Es rico en ácidos grasos saturados e insaturados, proteínas, sales minerales y vitaminas del grupo B y A, D y E. Preferiblemente, el impacto sobre la microflora natural de la piel y estimula la renovación celular en las capas exteriores de los mismos. Debido a su delicadeza, se recomienda para personas con piel seca y sensible, propensas a la irritación y alergias. Puede usarse en todas las partes del cuerpo: cara, labios, cabello, cuero cabelludo, así como para el cuidado del área de los ojos. Se puede utilizar con éxito para suavizar la piel dura de los talones, los codos, las rodillas y la piel agrietada. Se puede utilizar con éxito como un medio para prevenir las estrías, también por mujeres embarazadas.Su ventaja es una buena absorción y consistencia de la luz, gracias a la cual no deja una película grasa en la piel.  
ACEITE DE ONAGRA: obtenido en el proceso de prensado en frío, es uno de los aceites más nutritivos y regeneradores utilizados en cosméticos. Debido al alto contenido de ácidos grasos insaturados, previene la pérdida de agua a través de las capas externas de la piel y mantiene un nivel adecuado de hidratación, lo que ayuda a mantenerlo firme y elástico durante más tiempo. También contiene ácido gamma-linolénico, que es de gran importancia para la piel, porque nuestro cuerpo tiene una capacidad limitada para producirlo, disminuyendo con la edad. Es un antioxidante natural y previene los procesos de envejecimiento prematuro. También es importante en el cuidado de la piel con diversas dolencias, por ejemplo, eczema, irritación, dermatitis seborreica.

ACEITE DE ESPINO AMARILLO: una bomba vitamínica única en forma de aceite. Gracias a los ingredientes biológicamente activos naturales, mejora la microcirculación de la sangre, mejorando la nutrición y la oxigenación de las células de la piel. Perfectamente limpia la piel, también actúa como un peeling natural. Reduce la visibilidad de las cicatrices y restablece el color natural de la piel. Debido a sus propiedades nutritivas, regeneradoras e hidratantes, es adecuado para el cuidado de pieles secas, dañadas, escamosas e irritadas. Debido a que alivia las quemaduras solares, también se usa como ingrediente en los cosméticos después del bronceado.

BAYAS DE CINCO SABORES : su actividad básica es la antioxidación. Debido a su rica composición, esta planta restaura la elasticidad y retrasa el proceso de envejecimiento. El alto contenido de vitamina C en la fruta cítrica estimula la producción de colágeno en la piel. Tiene propiedades que aumentan la barrera protectora de la piel, suavizan y reducen el enrojecimiento. El contenido de vitamina C y provitamina A reduce el daño celular causado por la radiación UV, lo que acelera la regeneración de la piel después del bronceado. Su acción es más efectiva cuando se usa con aceite de espino amarillo.

ACEITE DE SEMILLAS DE GIRASOL :- una rica fuente de caroteno. Marigold es una flor rica en diversas sustancias activas que le dan propiedades antiinflamatorias y antibacterianas, aceleran la curación de heridas y regeneran intensamente. El aceite de caléndula se recomienda para pieles sensibles y alérgicas. Alivia la inflamación y la irritación. Ayuda con el daño de la piel, como abrasiones, grietas, picaduras de insectos, erupciones cutáneas y alergias. El aceite esencial de caléndula es perfecto para el cuidado de la delicada piel de niños y bebés. Debido a su suavidad y hipoalergénico se puede aplicar después de la depilación, o como un aceite de masaje y de inmersión, ya que exhibe sedante y relajante. Sus propiedades regenerativas alivian el cabello dañado y el cuero cabelludo seco, y lo ayudan en la lucha contra la caspa.

ROMERO : fue una de las primeras plantas usadas en medicina.Debido a sus propiedades milagrosas, el romero se use a gran escala en cosméticos, especialmente en los naturales. Ideal para pieles grasas, acnéicas e irritadas, debido a sus propiedades bactericidas y desinfectantes, así como para el cuidado de la piel madura, debido a sus propiedades reafirmantes, antioxidantes y antiarrugas. Porque funciona contra la hinchazón, es perfecto para el cuidado de la piel alrededor de los ojos.

CERA DE ABEJA : contiene alrededor de 300 ingredientes útiles, incluyendo vitaminas, sales minerales, ésteres de ácidos grasos, así como alcoholes alifáticos. Además, incluye ceras, proteínas, lípidos, hidrocarburos libres.

En su mayor parte, la cera de abeja consiste en ácido palmítico. Es un ácido graso que aparece naturalmente en el estrato córneo y el sebo humano. En virtud del elemento oclusivo está formada en la superficie de la piel con una capa delgada protección contra la evaporación excesiva de agua y los factores ambientales adversos, tales como frío o viento. Además, el contenido de muchos nutrientes que llegan a las capas profundas de la piel intensamente hidratan afectar a la nutrición, la lubricación, y su suavidad y para prevenir la deshidratación excesiva. Por lo tanto, la cera de abejas  se puede incluir en el cuidado de la piel de seca y agrietada, con tendencia a la queratosis, en este ejemplo. Bálsamos labiales, cremas para las manos o los pies. Una de las características más importantes es la seguridad de la piel. No causa reacciones alérgicas, por lo tanto, puede ser utilizado por personas con piel delicada. Los ésteres de ácidos grasos, ß-caroteno, escualeno y flavonoides hacen que la cera de abejas tenga propiedades antiinflamatorias y antibacterianas. Además, la presencia de escualeno le da propiedades antioxidantes. Los ésteres y la vitamina A también muestran un efecto regenerador, estimulando y regulando la división celular. Debido a las características antes mencionadas, la cera se usa como ingrediente para ayudar a la curación de heridas y para aliviar la irritación de la piel.También es ideal para el cuidado del cabello seco y opaco.

CURCUMA: es un valioso aceite, obtenido por extracción en condiciones supercríticas con el dióxido de carbono, por lo que no tiene en su composición sustancias indeseables. Es una excelente fuente de antioxidantes, que incluye curcumina, que es un poderoso antioxidante. Ideal para el cuidado del acné y propenso al acné. Esta planta tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas y regula las glándulas sebáceas. El aceite de cúrcuma es ideal para todo tipo de cabello, especialmente seco y quebradizo. Porque fortalece sus bombillas, evita que se caigan. También previene la formación de caspa.

INDICACIONES DE USO

Para la piel, el cabello y las uñas.

Especialmente recomendado para el cuidado de la piel con problemas, sensibles, secos, callosos o agrietados. También es ideal para el cuidado del cabello seco y opaco y de las uñas y las cutículas secas.

FACIAL Y CUERPO: aplique una pequeña cantidad de cera en la cara o el cuerpo limpios. Déjalo absorber Puede frotarlo en sus manos antes de la aplicación: la aplicación será más fácil.

PELO: Una pequeña cantidad del producto debe ser masajeada en los extremos del cabello y / o (dependiendo de las necesidades) en el cuero cabelludo. Déjalo absorber Lo mejor es aplicar antes de acostarse, irse a dormir y lavarse la cabeza con champú por la mañana.

UÑAS: masajear la cera en la placa de la uña y las cutículas. Déjalo absorber